Pausenangebote

Pausenhof

Auf unserem Pausenhof ändert sich was! Im Augenblick wird das große Spielgerät aus der Hermann Gmeiner Schule auf unserem Hof montiert. Sobald die Fallschutzplatten installiert sind, steht das Gerät zur 'Verfügung! Es ist eine attraktive Bereicherung der Pausenspielmöglichkeiten.

Während der Pausen steht der Spielewagen zur Verfügung. Die Türaufsicht leiht gegen Abgabe des Schülerausweises die Spielgeräte aus.

Bewegte Pause

In der bewegten Pause können die Kinder an vielen Turngeräten und mit Bällen in der Turnhalle spielen und toben. Die Kinder können sich zum Beispiel anden Ringen, den Seilen, den Kästen, Tauen, Rollbrettern, mit Hockey- und Federballschlägern  und vielem mehr bewegen..

Die Turnhalle zu folgenden Zeiten für die bewegte Pause geöffnet:

Dienstag, 1. Pause
Donnerstag, 1. Pause

Regenpause

Bei schlechter Wetterlage erklingt ein für die Kinder bekannter Gong. An diesen Tagen werden die Pausen in den Klassen- und Computerräumen der jeweiligen Klassen verbracht.