Martinszug 2014

Auch 2014 veranstaltete die Otfried-Preußler-Schule am Montag, den 10.11.einen Martinszug. Schon traditionell ging er vom Wanderparkplatz am Autobahnzubringer zum Wildgehege Mesekendahl

Martinszug 2014 – Berichte aus der Klasse 2a

Mir hat das Laternenfest sehr gut gefallen. Ich habe eine bunte Laterne gebastelt. Meine Mama und ich haben leckere Brezeln gegessen. Das war einfach schön.

Alina

Papa und ich sind im Dunkeln durch den Wald gelaufen. Papa hat ganz laut gesungen. Unten angekommen haben wir eine Wurst gegessen. Danach holten wir die Brezeln ab. Danach sind wir wieder nach Hause gefahren.

Remo

Das Lagerfeuer hat mir gefallen. Mir haben die Brezeln geschmeckt. Wir sind mit Laternen gegangen und haben Lieder gesungen.

Jan K.

Der Laternenumzug war toll. Am besten haben  mir das Lagerfeuer und das Spielen mit meinen Klassenkameraden gefallen.

Miguel

Mir haben die Martinsbrezeln gefallen und der Punsch.

Artsroun

Wir hatten einen Laternenzug und mir hatten die Brezeln gefallen und die Lieder, die wir gesungen haben und dass ich mit Yannick Fangen gespielt habe und dass wir Niklas gesucht und gefangen haben.

Zeljko

Wir haben uns gesammelt. Dann haben wir Laternenlieder gesungen. Danach sind wir durch den Wald gegangen und haben Brezeln gegessen. Das war schön

Melania

Mir hatten die Brezeln am besten gefallen und das Feuer und den Laternenzug fand ich schön und die Musik war auch schön.

Theresia

Ich war am Montag, dem 10.11.14 beim Laternenlauf. Wir haben uns auf einem Parkplatz getroffen und haben Lieder gesungen. Dann sind wir mit unseren Laternen losgelaufen. Dann sind wir angekommen im Mesekendahl und mit Melania bin ich ins Zelt gegangen. Und wir sind von Niklas weggerannt. Und mir hat es gefallen.

Franzi

Ich fand das Feuer am schönsten und dass die Brezeln so lecker waren.

Damian

Ich fand am Laternenzug schön den Kinderpunsch, die Brezeln und die Laternen die die Kinder gebastelt haben. Die schönen Lichter von den Laternen fand ich auch sehr gut und die Lieder, die die Kinder gesungen haben.

Xenia

Der Martinszug

Am Montag haben wir Martinszug gehabt. Zuerst haben wir Lieder gesungen. Danach sind wir durch den Lad mit Laternen gelaufen. Am Ende haben wir Brezeln gegessen und Kinderpunsch getrunken. Mir hat der Martinszug gut gefallen.

Adelia