Schlittenfahren der Klasse 2b

Die Klasse 2b war am Dienstag Schlittenfahren. Es dauerte richtig lange bis wir am Schlittenberg angekommen sind. Da waren wir alle schon platt. Aber dann ging es erst richtig los!

Das Schlittenfahren machte richtig Spaß, man muss nur aufpassen. Fahrt nie zusammen, das ist richtig schnell! Vadim und ich waren zum Beispiel richtig schnell und wir sind über den Abhang geflogen.

Luca 2b

Wir waren Schlittenfahren mit der Klasse 2b. Da hatten wir sehr sehr viel Spaß. Wir sind so schnell gefahren, dass wir fast geflogen sind. Danach bin ich auf meinem Poporutscher Snowboard gefahren. Als wir wieder in der Klasse waren, waren wir alle pitsch patsch nass.

Jan 2b

Ich war mit der Klasse Schlittenfahren. Der Weg war sehr anstrengend. Als wir endlich da waren, habe ich direkt meinen Schlitten genommen und bin gefahren. Ich war so schnell, dass ich in eine Grube gefallen bin. Und ich kam da kaum noch raus. Eleni ist auch in die Grube gefallen. Als ich draußen war, musste ich Eleni noch helfen. Als ich ihr geholfen habe, bin ich selber wieder reingefallen. Frau Lorenz musste uns dann raus helfen.

Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Luna 2b

Wir hatten 100 Minuten Zauberzeit gesammelt und haben sie dazu verwendet Schlittenfahren zu gehen. Das war richtig cool! Weil wir mit den Schlitten so richtig den Berg runter gerast sind. Mich hat sogar einer umgefahren. Wir sind ganz oft den Abhang runter gesaust.

Das Schlittenfahren hat mir auf jeden Fall Spaß gemacht.

Jonathan 2b

Die Klasse 2b war Schlittenfahren. Wir mussten ganz weit laufen. Die Schlitten waren sehr schnell.  Eleni und ich haben ein Wettrennen gemacht und Eleni hat gewonnen. Viele Kinder sind den Abhang runter gerutscht, das war sehr witzig. Das war der beste Tag der Welt!

Lucy 2b

Ich war mit der Klasse 2b Schlittenfahren. Der Weg war sehr anstrengend. Als wir angekommen sind hatten wir sehr viel Spaß beim Schlittenfahren. Ich habe sofort meinen Schlitten genommen und bin abgesaust. Da war eine Grube und ich bin sofort rein geplumpst Es war sehr schwer wieder hinauf zu klettern. Am Schluss waren wir klitsch nass.

Das war ein toller Tag!

Eleni 2b

Wir waren Schlittenfahren. Es hat Spaß gemacht. Wir haben uns gegenseitig geholfen. Das war schön!

Nikol 2b

View larger image