Verabschiedung 4a 4b Buchi

Es ist mal wieder soweit - wir verabschieden unsere vierten Schuljahre. Am Donnerstag mit einem eindrucksvollen Abschlussgottesdienst im Gemeindezentrum Rathmecke und am Freitag mit einer wirklich gelungenen Abschiedsfeier in der Turnhalle.

Der Gottesdienst wurde von den Pastören Frekinghoff und Brinkmeier und Daniel Scharf unter Mitwirkung aller Religionsklassen gestaltet. Schuhe als Merkpunkte für die Schullaufbahn waren das Thema. Super - die Fürbitten wurden von Erstklässlern!! vorgelesen.  View larger image

In der Turnhalle hatten der Chor und die Tanz AGView larger image , geleitet von Frau Helle ein prima Programm für die Verabschiedung vorbereitet. Unsere Bühne hatte dabei ihre Premiere - sie gefiel allen.

Die Einstimmung auf die Ferien durch den Chor View larger image unter der Leitung von Frau Weber präsentierte eine wirklich gelungene Vorstellung. Der Dank und der Applaus der "Kleinen" und der Eltern war der verdiente Lohn. Die Tanz AG zeigte eindrucksvoll, was sie erarbeitet hatten.

Aber nicht nur die Viertklässler wurden verabschiedet, auch unsere langjährige Kollegin Frau Buchheister  View larger image hatte ihren letzten Schultag. Wir bedanken uns bei ihr für die jahrzehntelange hervorragende Arbeit und wünschen ihr einen erfolgreichen Ruhestand.

Um 11:25 Uhr war es dann soweit - Ferien!!