Unsere Karnevalsfeier 2018

Um die 200 bunt verkleidete Kinder und Lehrkräfte feierten am Freitag, den 09.02.2018 Karneval in der Otfried-Preußler-Schule. Ein bunter Haufen hatte sich zusammengefunden: Wohin man auch schaute, sah man Prinzessinnen, Hexen, Katzen, Piraten, Zauberer und Clowns. Auch ein paar Superhelden, Mignons, Sportler und sogar ein Bett hatten sich eingefunden.

Innerhalb der Klassen gab es ein kleines Karnevalsprogramm. Hier wurde gespielt, getanzt und gebastelt. Austoben konnten sich die kleinen Narren an der Gerätelandschaft in der Turnhalle.

Wie in den vergangenen Jahren bildete die Polonaise aller Kinder über den Schulhof und das Einsammeln der geworfenen Kamellen den Höhepunkt und Abschluss der Karnevalsfeier.