Schuljahresabschlussgottesdienst

Am 12.07.18 fand um 10.15 Uhr unser Schuljahresabschlussgottesdienst mit Pastor Brinkmeier, Pfarrerin Deitenbeck-Goseberg und Pastor Ferkinghoff im Gemeindezentrum Rathmecke-Dickenberg statt. Im Rahmen des Gottesdienstes unter dem Motto "Gott lässt uns wachsen" empfingen die SchülerInnen der vierten Klassen den Segen, bevor sie nach den Ferien an die weiterführenden Schulen wechseln. Passend zum Motto hatten die Viertklässler die mit Gottes Hilfe an ihnen selbst "gewachsenen" Früchte gebastelt, auf denen geschrieben stand, was sie in ihrer Grundschulzeit gelernt haben und heute gut können. Die Zweitklässler hatten Fürbitten vorbereitet, in denen Gott darum gebeten wurde, dass die kommenden Fünftklässler nette LehrerInnen kennen lernen und gute neue Freunde finden. Auch für die Kinder, die unsere Schule vor dem Ablauf des vierten Schuljahres verlassen, baten wir, dass sie an ihren neuen Schulen glücklich und zufrieden leben können.

Allen Kindern und ihren Familien wünschen wir schöne Sommerferien und einen guten Start ins neue Schuljahr.