Schuljahresabschlussgottesdienst am 11.07.19

Am 11.07.19 fand unser Schuljahresabschlussgottesdienst mit Pastor Brinkmeier, Pfarrerin Deitenbeck-Goseberg und Pastor Ferkinghoff im evangelischen Gemeindezentrum in der Rathmecke statt. Der diesjährige Gottesdienst stand unter dem Motto „Spuren.“ Passend dazu hatten die Viertklässler ihre eigenen Fußspuren, die sie auch an der Otfried Preußler Schule hinterlassen haben, gebastelt. Darauf stand geschrieben, welche Freuden, Hoffnungen und auch Unsicherheiten sie mit an ihre neuen Schulen nehmen. Alle Klassen baten Gott in Fürbitten darum, den künftigen Fünftklässlern und auch Kindern anderer Klassen, die unsere Schule vor Beginn des neuen Schuljahres verlassen, Mut und Freude zu schenken, den neuen Weg nach den Ferien zu gehen und ihnen Hilfe durch die neuen LehrerInnen und die Eltern zukommen zu lassen. Zum Abschluss empfingen die Viertklässler den Segen.

Allen Kindern und ihren Familien wünschen wir schöne Sommerferien und einen guten Start ins neue Schuljahr.